TRANCE.COM.UA

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Мы рады сообщить Вам, что концепция проекта в скором времени будет кардинально изменена в лучшую сторону. Если Вы организатор, арт-директор клуба или же если у Вас просто есть креативные идеи по-развитию проекта - ждем Ваших откликов на емейл: mail(at)trancе.cом.юa
Администрация Ukrainian Trance Community

7 марта 2010 года - КИЕВ, МВЦ :: FERRY CORSTEN : Twice In a Blue Moon - The Experience
AM:PM
сообщение 14.1.2010, 14:04
Сообщение #1

Компания Организатор
*

Спасибо сказали: раз(а)

Шоу Ферри Корстена ”Twice In A Blue Moon: The Experience” покоряет мир!
7 марта 2010 года, в Киевском Международном выставочном центре, состоится премьера дебютного шоу голландского ди-джея и продюсера – Ferry Corsten.
Вас ждёт по-настоящему незабываемое шоу! Помимо традиционного ди-джей сета, Ferry Corsten впервые в Украине, исполнит свои лучшие работы ”вживую”. Главной музыкальной изюминкой шоу станет вокал Betsie Larkin – американской певицы, талант которой широкой публике открыл сам Ферри. На их счету уже несколько совместных работ, включая главный хит под названием ”Made of Love”.
Дизайнером и техническим партнером шоу выступит компания”Unlimited Productions”, известная по многолетней работе с Tiёsto – в том числе над грандиозными шоу ”Tiёsto in Concert”, мировыми турне ”Elements of Life” и ”Kaleidoscope”.
7 марта 2010 года в первом павильоне МВЦ украинская публика имеет шанс насладиться зрелищем высшего качества, получив массу впечатлений – как эстетических, так и музыкальных.

БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!

Спешите приобрести билеты в офисе компании АМ:РМ, в театральных кассах города и у промоутеров.
Только до конца января стоимость билетов на премьеру шоу Fery Corsten – Twice In a Blue Moon: The Experience

Стоимость билетов в офисе компании составит:
Main zone - 150 грн
Fan zone - 220 грн
Vip zone - 375 грн
Стоимость билетов в театральных кассах и у региональных промоутеров:
Main zone - 170 грн
Fan zone - 240 грн
Vip zone - 400 грн

AM:PM Events
01004 Украина, Киев
ул. Пушкинская, 31Б, оф.11
тел. +38 044 227 50 55
тел. +38 044 235 24 57
info@ampm.com.ua
www.ampm.com.ua

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

Ответов
alexandr staff
сообщение 10.10.2009, 19:34
Сообщение #2

Trance Coordinator
Иконка группы

Из: Ukrainian Trance Community
Спасибо сказали: 212 раз(а)

.

--------------------
Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас...
My next event:
..all best events ...

+Цитировать сообщение
AMPM
сообщение 13.10.2009, 4:10
Сообщение #3

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Билеты уже в продаже!

+Цитировать сообщение
hindu
сообщение 10.12.2009, 14:02
Сообщение #4

Начинающий трансер
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Что-то на сайте Ферри дату Киев убрали.Как бы не отмена?

+Цитировать сообщение
morok
сообщение 11.12.2009, 11:46
Сообщение #5

Трансер
**

Из: Черкассы
Спасибо сказали: 24 раз(а)

+Цитировать сообщение
Loop
сообщение 11.12.2009, 15:25
Сообщение #6

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Эпидемия, кстати, тут не при чём. Всё банально просто, как и в случае с Creamfields - низкие продажи билетов. 2-ой прокол в планировании мероприятия.

+Цитировать сообщение
AM:PM
сообщение 10.2.2010, 12:42
Сообщение #7

Компания Организатор
*

Спасибо сказали: раз(а)

Все, кто еще не успел купить билеты на Live шоу Ferry Corsten – Twice In a Blue Moon: The Experience, которое состоится 7 марта в Международном Выставочном Центре, все еще имеют возможность купить билеты по невероятно низкой цене.
Текущая стоимость будет действительна до 14 февраля, включительно. Специально для вас до 15 февраля офис компании АМ:РМ работает без выходных. Время работы в будние дни с 11.00 до 20.00. В выходные дни с 12.00 до 18.00.

С 15 февраля будут установлены следующие стоимости билетов:
В офисе AM:PM Events

Main zone – 190 грн.
Fan zone – 240 грн.
VIP zone – 400 грн.
В театральных кассах и у региональных представителей

Main zone – 200 грн.
Fan zone – 250 грн.
VIP zone – 450 грн.

+Цитировать сообщение
Loop
сообщение 8.3.2010, 20:30
Сообщение #8

Новичок

Ивент оставил много всяких впечатлений, местами противоречивых.

Шоу началось ещё при входе, когда частная охрана производила шмон на предмет наркоты, алкоголя и т.п. Обнаружив в моей сумке шоколадный батончик, меня попросили его выбросить. Я заметил, что 9 часов на тацполе это довольно-таки утомительно, и надо хоть как-то пополннять запас энергии, на что мне ответили, что всё это понимают, но такие указания. Также было сказано выкинуть пачку обычной жевательной резинки. Типа это тоже нельзя проносить с собой. Улыбающийся охранник, довольный своим ходом мыслей, заметил: "это для того что бы вы не жевали, а бухали". Действительно, кроме алкоголя и Красного Быка, других энергетиков в барах не было. Получается, если тебе не хочется бухать, а сникерсовать, то значит ты в корне не прав.
Из правил посещения, с которыми надо обязательно ознакомиться, как написано на билете, до мероприятия:
"Организатор мероприятия оставляет за собой право осуществлять личный осмотр посетителей с целью обеспечения безопасности. На мероприятие категорически запрещается проносить:
— любые виды оружия (включая холодное, газовое, пневматическое, огнестрельное и т.д.), а также газовые баллончики, электрошокеры;
— любые виды наркотических средств, а также приспособления для их применения;
— легко бьющиеся и колющие предметы, а также любые стеклянные предметы;
— любые жидкости и напитки, включая безалкогольные;
— лазерные указки, светящиеся палочки и браслеты, а также другие подобные предметы;
Все перечисленные предметы будут изыматься службой безопасности при входе на территорию мероприятия."
Про сникерсы и жвачки ни слова. Да и вообще - жвачки это противозаконно? А сникерсы? Обычно запреты на пронос еды и напитков пишут для того, чтобы обеспечить выручку тем кто всё это продаёт втридорога внутри. Если уж такая практика обдирания стала повсеместной, то почему нельзя хотя бы обязать этих втридорога продающих предлагать хоть какой-то заранее обговоренный асортимент на выбор. В общем даже нераспечатанные жвачки были не выкинуты, а подарены мною охраннику, что бы их жевал он, раз такой добрый.

В продолжении шоу, как в компьютерной игре - прошёл первый галимый этап, на тебе второй, не успел я обменять свой билет на бумажный браслет на входе, как мне заявили что я должен 10 грн. за гардероб и ещё 20 если хочу оставить в нём сумку. Ну прямо как в кино "Здрасте я ваша тетя". Готовые ко всяким неожидонностям глаза мои не округлились, но удивление на них прочесть наверное было можно. Ни помню ни одного случая, чтобы услуги гардероба не включались в стоимоть посещения, т.е. билета. Ну можно с натяжкой и это понять и войти там как-то в положение организаторов, чего-то там они снова не рассчитали, но где инфа на том же их сайте про это?

Пройдя второй этап play of the game (сдав куртку) я сразу был неприятно удивлён в третий раз.
"Для завершения музыкального лайн-апа шоу – Twice In a Blue Moon: The Experience, не хватало финального ”пятого элемента” незабываемого музыкального действа. Именно проект Dash Berlin с его чарующими вокальными композициями станет отличным дополнением шоу музыкальное и визуальное наполнение которого не оставит равнодушным даже самых опытных украинских клаберов." - написано на сайте организаторов в разделе "Новости".
Мне хотелось услышать сэт Dash Berlin полностью, но на сам ивент я решил подойти попозже что бы меньше торчать на входе и зайти после основной массы людей. Внутрь я попал где-то около 10-ти и ... Оооо ... за пультом Dash Berlin. Блин. Он же должен был быть в конце. Пройдя в фанзону я обратил внимание, что звук не качал и не смотря на красивые треки не заводил. Потом вдруг где-то на второй трети хита "Till The Sky Falls Down" звук резко пробило, интересно где он был раньше.

Честно говоря, я ожидал бОльшее количество людей на ивенте. Тем кто решил не прийти, остаётся только жалеть. Шоу Ферри было впечатляющим, даже лучше чем шоу Тиесто прошлогодним летом. Последний, отыграв свою основную программу, решил продлить свой сет, но все взрывные вещи были сыграны в первые 4 часа, треки которые ставились потом уступали по напору, уже не было ни одного проходного хита, и публика подустала, не получая дополнительного музыкального допинга, микс потерял свою целостность. У Ферри всё было просчитано. Каждый трек. В каком месте. Минимум импровизации. Но КАК это всё вместе звучало!!! Два раза выходившая Бетси Ларкин произвела среди основной массы публики полный фурор. Порадовали все без исключения dj's, приехавшие с Ферри. Отдельно хочу отметить Solarstone. Чувствовался британский свободный от рамок электронный музыкальный подход. Труднее всего выпало Sied van Riel. Ему надо было под утро закрывать ивент, когда основная масса публики уже разошлась. Надо отдать ему должное. И отдельное спасибо за поставленный ремикс Olive "You're Not Alone" (а Корстену за ремикс Coldplay). Времени для его сэта было немного. Оставшиеся самые стойкие продолжали танцевать, криками и хлопками поддерживать van Riel-a. Около 6-ти охрана выстроилась в сплошную линию перед сценой и начала созерцать танцующих в фанзоне. Я недоумевал, если они собираются охранять выступающих от публики, так она осталась в небольшом количестве, да и из самих dj's остался только один. Затем к Сиду подошёл орг AM:PM давая понять, что пора закругляться. Сид кивнул, что мол понял, взял наушниники и свёл треки. Через пару минут к нему подошёл другой орг и явным жестом указывая на часы уже попросил конкретно. Сид снова кивнул, закурил сигарету и ... снова свёл ещё один трек. С танпола прозвучали одобрительные возгласы. Затем к нему уже подошёл охранник, было видно что он требует немедленно прекратить, Сид ему жестом показывал, что этот трек последний, но в понимании охранника, прекратить - это моментально вырубить взук, а не дать возможность доиграть композиции. Сид ушел под играющий трек со сцены, стоящие к сцене спиной охранники, начали громко возмущаться, типа что этот dj себе позволяет. Один из них вплотную подошёл к парню, танцевавшему возле сцены и стал в упор сверлить его своим взлядом, искал повода для завязки. Трек доигрывал, но главный этой "охранной" стенки не выдержал и отдал команду очистить тацпол. Стенка двинулась на танцующих при этом жалуясь что переработала на 15 минут. Вот не пойму, почему в Питере в том же Ледовом дворце после концерта люди могут посидеть/полежать на ковровом покрытии, которым закрыт зал, спокойно попить напитков в барах, кстати только безалкогольных, пообщаться ещё некоторое время и никто их не выганяет. Самое интересное, что охрана на ивенте была частная и купившие билеты фактически проплатили её хамское поведение. Интересно как это всё глазами тех же голландцев или британцев например, тем более dj's? Кому-то по идее должно быть стыдно, если уж и не перед людьми, пришедшими на ивент (у нас как-то не принято особо извиняться перед публикой), то хоть перед выступавшими.

Конечно же несмотря на все траблы эта ночь в МВЦ не забудется благодаря полученому позитиву, но на этот раз заслуга в этом тех кто выступал. За что им и респект.

+Цитировать сообщение
ion
сообщение 9.3.2010, 0:05
Сообщение #9

Новичок

Спасибо сказали: 6 раз(а)

ФОТОЧКИ с Фестиваля!

Смотреть

+Цитировать сообщение
ion
сообщение 10.3.2010, 15:22
Сообщение #10

Новичок

Спасибо сказали: 6 раз(а)

А вот и видео! 24 минуты! Смотреть в онлайне http://www.rave.com.ua/index.php?subaction...amp;ucat=4& или скачать в хорошем качестве

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Loop
сообщение 12.3.2010, 9:33
Сообщение #11

Новичок

Хорошая видеокомпиляция на память для тех кто был. А тем кто не был смотреть обязательно)

+Цитировать сообщение
Loop
сообщение 26.3.2010, 9:03
Сообщение #12

Новичок

Для сравнения с этой странички http://musiceffect.ru/trance/13072-trancem...20-03-2010.html можно скачать запись прямой трансляции полных сетов (с интервью) Ferry Corsten и Dash Berlin на радио Рекорд с совсем недавно прошедшего очередного фестиваля Трансмиссия. Организаторам рекомендую послушать, как цивилизованно устраиваются и проходят такие мероприятия.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему